Karola SchellerTeig:300 g Mehl Type 105020 g HefeSalz50 g Zucker50 g weiche Butter1/8 l lauwarme Milch1 EiBelag:500-750 g Magerquark oder Schichtkäse2 El Zucker100 g Sahne1/2 Tl Zimt/Nelken3 Eischneeca. 750 gq Zwetschgenoder 1 Glas Zwetschgenmus oder Obstbelag nach SaisonGuß:150 g Sauerrahm150 g Schman100 g Sahne40 g Zucker3 Eigelb1 Tl Zimt20 g zerlassene, heiße ButterZubereitung:– Mittelfesten Hefeteig zubereiten und gehen lassen– Quarkmasse verrrühren, Eischnee unterheben, Guß vorbereiten– Gefrorene Zwetschgen abtropfen lassen– Hefeteig ausrollen und auf gefettetes Blech legen, Rand hochdrückenevtl. rechteckigen Backrahmen am Rand aufstellen.– Teig kurz gehen lassen– Quarkmasse gleichmäßig verteilenZwetschgen auflegen bzw. Zwetschgenmus aufstreichen– den Guß gleichmäjßig verteilen– Backen bei 180-200 Grad ca. 30 Min.