Teig: (Rezept ist für ein Blech, für eine Springform die Hälfte nehmen) 150 g Margarine 180 g Zucker 5 Eigelb 5 EL Milch 400 g Mehl 3 TL Backpulver
Belag: 1 kg Obst, Rhabarber, Blaubeeren usw. 150 g ZuckerEL Mehl1 Vanilleschote 300 g Creme fraichePäckchen PuddingpulverEi100 g Mandelblättchen Puderzucker zum Bestreuen.
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, aufstreichen. Den Rhabarber putzen, waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden, mit 50 g Zucker u. dem Mehl vermischen und auf den Teig verteilen. Vanille, Creme fraiche, restlichen Zucker, Ei und Puddingpulver verrühren und über den Rhabarber geben, mit Mandelblättchen bestreuen. Backen 30 Min. bei 180 Grad Umluft Mit Puderzucker bestreuen.