Kontakt
Telefon: 09385 - 99926
Mobil: 01590 622 6443
christine.bender@bender-kolitzheim.de
Anschrift
Christine Bender
Bachgasse 6
97509 Kolitzheim

Spargel vom Blech

1 Blätterteig
1 Schmand
100 geriebenen Emmentaler Käse
2 Eier
1 Frühlingszwiebel, verschiedene Kräuter – auch Wildkräuter
Salz, Pfeffer
(es können auch feine Schinkenwürfel dazu gegeben werden)
500 g Spargel
Spargel schälen, in Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen lassen
Kräuter und Frühlingszwiebel ganz fein schneiden, mit Schmand, Käseund Eiern mischen – gut abschmecken.
Blätterteig auf ein Blech, das mit kaltem Wasserabgespült und mit Backtrennpapier belegt wurde, legen.
Spargelstücke darauf verteilen, evtl. mit Schinkenwürfel bestreuen, Eiermasse darüber verteilen und bei 180° C ca. 20 Min. backen.